QUEIJOS DA RÚSSIA

Leopoldo Costa
O Stepnoi é um queijo de leite de vaca, massa dura, maturado durante dois a três meses, apresentado em blocos quadrados com peso entre 12 kg e 16 kg. É um queijo condimentado com alcaravia (Carum carvi)

Queijo Tvorog
O Tvorog é um queijo de leite de vaca, massa macia, fresco, semelhante ao Requeijão ou ao Cottage, conhecido na Áustria como Topfen, na Letônia como Biezpienz, na Lituânia como Varske e na Alemanha como Quark.

O Circassiano e originário do norte do Cáucaso preparado com leite de ovelha ou cabra. Suave  e como o Feta pode ser esfarelado. Tem a particularidade e não derreter quando assado ou frito. É conhecido como Adighe em Árabe e Çerkez Peynin em Turco. Anualmente é realizado um festival em Maikop, capital da República de Adighea, que faz parte da Federação Russa, no norte do Cáucaso, onde são apresentados uma variedade do queijo preparado na região.

O Tilsit, apesar de ter sido criado na Rússia, é considerado um queijo suíço. Existe todavia na Rússia o queijo Rossiyski que é um queijo bem parecido com ele.


Veja também:

QUEIJOS DA POLÔNIA
QUEIJOS DO ORIENTE MÉDIO
QUEIJOS DA CHINA
QUEIJOS DA INDIA
QUEIJOS DA HUNGRIA
QUEIJOS DA AUSTRÁLIA E NOVA ZELÂNDIA
QUEIJOS DO HIMALAIA
QUEIJOS DA ARGENTINA, CHILE E VENEZUELA
QUEIJOS DA ÁUSTRIA
QUEIJOS DA BÉLGICA
QUEIJOS DO MÉXICO
QUEIJOS DO CANADÁ
QUEIJOS DOS ESTADOS UNIDOS
QUEIJOS DA DINAMARCA
QUEIJOS DA SUÉCIA
QUEIJOS DA NORUEGA
QUEIJOS DA GRÉCIA
QUEIJOS DA HOLANDA
QUEIJOS DA ESPANHA
QUEIJOS DE PORTUGAL
QUEIJOS DA ALEMANHA
QUEIJOS DA SUIÇA
QUEIJOS DA ITÁLIA
QUEIJOS DA GRÃ BRETANHA
QUEIJOS DA FRANÇA
QUEIJOS DO BRASIL
QUEIJOS JAPONESES - HISTÓRIA
HISTÓRIA DO QUEIJO

0 Response to "QUEIJOS DA RÚSSIA"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel